Поиск

Босс-молокосос утер нос в бокс-офисе Призраку в доспехах

Март оказался удачным для киностудий

В кассах США в марте был рекордный месяц. В результате чего был принят жесткий закон о выпуске самых крупных релизов в апреле. В то время как Красавица и чудовище Disney продолжает стремиться к потенциальному глобальному валовому 1 миллиарду долларов, он столкнулся с новой конкуренцией. Ею стал другой ремейк классического мультипликационного фильма Призрак в доспехах от студии Paramount. У Красавицы и чудовища также появился новый конкурент среди семейных аудиторий с премьерой Босс-молокосос DreamWorks Animation.

Красавица и чудовище доминировали в первых двух неделях в прокате. Даже когда им приходилось конкурировать с такими мощными франчайзинговыми машинами, как Могучие Рейнджеры и Конг: Остров Черепа. Несмотря на то, что в третий уик-энд в кинотеатрах запланирован еще один большой улов, его могут свергнуть с чемпионского пьедестала по прокату в выходные дни — благодаря неожиданному раннему росту фильма Бос-молокосос.босс-молокосос

Прогнозы кассовых сборов

По данным THR, Бос-молокосос собрал 15,5 миллионов долларов в пятницу, а также 1,5 миллиона долларов в четверг вечером. Фильм, распространяемый 20th Century Fox, на ходу заработал 50 миллионов долларов в первые выходные. Эта сумма намного превышает его прогнозируемый старт в 30 миллионов долларов. Кинолента легко одолела Призрака в доспехах, который занял третье место в пятницу с 7,7 миллионов и за выходные планирует пополнить свою копилку еще на 20 миллионов.

Красавица и чудовище заняли второе место в пятницу, по оценкам, с 13 миллионами долларов и, по прогнозам, в выходные дни пополнятся 48 миллионами, что очень близко к прогнозам Босса-молокососа. Призрак в доспеха может не беспокоится за свое третье место. Но, как ожидается, не дотянет до 43,9 млн. долларов, которые удалось собрать в первый уик-энд последней работе Скарлетт Йоханссон, Люси 2014 года.

Независимо от того, выиграет ли Босс-молокосос кассовые сборы в эти выходные, это относительно большой успех для DreamWorks и Fox. Студии никогда не раскрывали производственный бюджет фильма. Поэтому неясно, насколько успешными будут его выходные. Но они, несомненно, взволнованы тем, что фильм готов так громко ворваться в кинотеатры. Тем временем Призрак в доспехах можно считать относительным разочарованием, стартовавшим с третьего места, но у него еще есть время вернуть свой производственный бюджет в размере 110 миллионов долларов.

Оценка критиков

В целом, Босс-молокосос и Призрак в доспехах получили средние отзывы критиков. Похоже, что только малыш сможет преодолеть относительно теплый критический прием со своими удивительно удачными выходными. А Призраку в доспехах, видимо, придется доказывать свою состоятельность относительно оригинала и противоречивого подбора актеров . Между тем, у Красавицы и чудовища все еще есть два дня, чтобы вырвать у Босса-молокососа первое место и претендовать на свою корону лучшего в бокс офисе третью неделю к рядку. Но независимо от того, кто победит в выходных, нет никаких сомнений в том, что успех студии довольны резвым стартом фильма Босс-молокосос.



Не торопись!
Это точно пригодится!