Поиск

Глава DC Films заявил, что сиквел Чудо-женщины «не подтвержден»

Расширение вселенной DC

Этот год становится очень важным годом для расширенной вселенной DC. После трех раскольнических фильмов Warner Bros. и DC Films надеются, что 2017 год может помочь исправить ошибки во вселенной. Чтобы начать эту перестройку расширенной вселенной DC, на плечи Чудо-женщины было возложена большая миссия, оказывающая также и большое (справедливое или нет) давление. Однако даже при возросших ожиданиях к крупнобюджетному женскому супергеройскому фильму, рекламная кампания продолжает создавать еще большее волнение вокруг приближающего релиза, что добавляет еще больше уверенности в том, что фильм будет хорош.

Благодаря шуму, окружающему фильм и его лучшей дате летнего релиза, Чудо-женщина, кажется, будет фильмом, который, в конечном счете, запустит франшизу для Warner Bros. Благодаря правильным маркетинговым ходам, студии удается держать потенциальных зрителей на крючке. Одним из таких крючков стали новые кадры предстоящей премьеры. Однако в данный момент времени любые разговоры о сиквеле могут быть преждевременными. чудо-женщины

Судьба сиквела Чудо-женщины

Глава DC Films Джефф Джонс присутствовал на презентации Warner Brothers на WonderCon сегодня, и его спросили о возможности продолжения фильма. Вместо утвердительного ответа, который повысил бы вероятность второго фильма, Джонс просто сказал: «Я не могу этого подтвердить.» Это может быть просто чрезмерной реакцией на данный момент, но интересно, что Джонс произнес это так, будто не был особо уверен. Принимая во внимание, что Кевин Фейдж из Marvel Studios дал понять, что определенные франшизы будут продолжены и являются частью их планов, ответ Джонcа дает понять, что они берут паузу, с целью увидеть результаты того, что находится на подходе.

С другой стороны, утверждение Джонса могло бы быть таким же истинным, каким оно может быть. Warner Bros. официально не объявил о планах продолжения. Поэтому он не может подтвердить будущее франшизы, потому что ему пока не разрешают. Они вполне могли бы работать над сиквелом и подписывать контракты, необходимые для этого. Из-за множество фильмов на данный момент, он может просто ожидать, пока все сделки будут официальными. И когда график будет готов, они смогут анонсировать фильм без каких-либо сбоев в расписании. В конце концов, Дженкинс уже сказала, что у нее есть планы на будущие фильмы.

Однако, если Warner Bros. действительно не уверен, стоит ли продвигать вперед сиквел, шансы на это могут во многом зависеть от приема в Чудо-женщины зрителями. Финансовый успех фильма, несомненно, сыграет свою роль в будущем этой потенциальной франшизы, но ее может сыграть и успех у критиков. На данный момент Warner Bros. продвигает сразу два продолжения фильмов, первые части которых получили весьма смешанные отзывы как критиков, так и зрительской аудитории. Все это говорит о том, что если фанаты хотят увидеть больше сольных фильмов для Чудо-женщины, лучшее, что они могут сделать, это пересмотреть этот первый фильм много раз.



Не торопись!
Это точно пригодится!