Поиск

Мэри Поппинс возвращается: Свежие фото со съемочной площадки

Послужной список Мэри Поппинс

Хотя прошло более 80 лет с момента, когда был впервые опубликован роман П.Л.Траверса Мэри Поппинс, «практически идеальная» няня сохранила свою популярность. Книга состоит из семи сиквелов и была адаптирована к нескольким медиа. Включая бродвейский мюзикл, передачу на радио и, конечно же, фильм 1964 года от студии Disney. На наших просторах знаменитая няня полюбилась всем в фильме 1983 года Мэри Поппинс, до свидания. В 2013 году фильм Спасти мистера Бэнкса был выпущен в кинотеатрах, он повествовал о процессе создания Мэри Поппинс, показывая закулисье съемок. И сейчас, спустя 54 года после релиза оригинальной ленты, к нам возвращается неподражаемая Мэри Поппинс. Хотя сам фильм пока еще находится на стадии съемок.

Мэри Поппинс, роль которой досталась Эмили Блант, вернется к своей излюбленной должности няня, вместе с с ее другом Джеком, которого сыграет Лин Мануэль Миранда. Речь в ленте пойдет о Мэри Поппинс, возвращающейся к уже взрослым детям Бэнксов. Детям, которых она нянчила в оригинальном фильме, после трагедии. Взрослый Майкл Бэнкс (Бен Уишоу) имеет троих детей, на момент когда Мэри возвращается в его жизнь и жизнь его сестры Джейн (Эмили Мортимер).мэри поппинс

Информация и новые фотографии съемочного процесса

Оба аккаунта The Daily Mail и Best of Emily Blunt представили в Twitter новые фотографии, показывающие Блант и Миранду в костюмах. Вместе с ними какие-то маленькие дети, возможно, дети Майкла Бэнкса, которых еще не показывали:

Новые фотографии в твиттере Эмили Блант

Новые фотографии в твиттере Daily Mail Celebrity

В одном наборе фотографий, похоже, Мэри управляет велосипедом, в то время как Джек и двое детей, кажется, сидят на каких-то сидушках. Мэри ранее была показана как волшебная личность, поэтому возможно, что в будущем будет добавлены какие-то визуальные эффекты. Которые смогут превратить это в нечто большее, чем просто еще одна велосипедная прогулка по Лондону.

На фотографиях показаны только двое детей, но одна из немногих вещей, о которых известно связанная с предстоящем продолжении, состоит в том, что у Майкла Бэнкса есть трое детей. Отсутствие третьего является, вероятно, элементом сцены, которую они снимают. Предыдущий фильм включал сцены, где Мэри брала с собою детей на, что-то вроде, ежедневных прогулок. Чаще всего в компании ее друга Берта. Как правило на эти прогулках происходили экстраординарные вещи. Похоже, что эта сцена может быть похожа на ту, что была раньше. Где простая прогулка проводила их внутрь рисунков мелом или посещение дяди Альберта, когда они все веселились на потолке.

Возвращение Мэри Поппинс также включает в себя Дика Ван Дайка, как мистера Дэйвса младшего — сына мистера Дэйвса. Которого Ван Дайк сыграл в оригинальном фильме. В фильме так же присутствует Мерил Стрип в роли кузины Мэри Поппинс Топси. Джули Уолтерс сыграет экономки Эллен, Анджела Лэнсбери как продавец воздушных шаров, и Колин Ферт Уильям в роли Ветералла Вилкинса. А нам остается лишь ждать обновлений фильма и держать вас с курсе всех событий.



Не торопись!
Это точно пригодится!