Поиск

Бэтмен и Харли Квинн: Подтверждены главные актеры

Новости предстоящего анимационного фильма

Первоначально объявленный в Сан-Диего на Comic-Con в прошлом году , DC Animation в настоящее время работает над созданием и выпуском нового анимационного фильма Бэтмен и Харли Квинн. Несколько недель назад, после премьеры первого кадра из фильма, знаменитый актер  озвучивающий Бэтмена Кевин Конрой официально объявил в своем аккаунте в Twitter, что в новом фильме он сыграет роль правосудия в плаще. Кроме того, актер также подтвердил, что Мелисса Рауш из Теории большого взрыва будет записывать голос Харли.

Бэтмен и Харли Квинн: отношения, встречи, реакция фанатов

Отношения между Бэтменом и Харли Квинн медленно превратились в одни из самых интересных за всю историю Темного рыцаря. Первоначально они были представлены в мультсериале Бэтмен. Когда психиатр Джокера превратился в сумасшедшую подружку, одетую в комический образ. Бэтмен больше всего сблизился с Харли несколько раз с тех пор, как с Джокером, так и без него. Расчетливая, умная и романтичная в своем собственном смысле, персонаж Харли сильно отличался от всех других злодеев Бэтмена несколькими интересными способами, которые Темный рыцарь осознавал со временем.

Поэтому неудивительно, что Харли и Бэтмен стали одной из любимых фанатских пар и дуэтом для многих читателей комиксов. А некоторые считают, что их штуки и взаимодействие друг с другом являются почти неподражаемыми. В конце этого года эти фанаты смогут увидеть анимационный фильм Бэтмен, которого они так долго ждали.Бэтмен и Харли Квинн

Пересечение персонажей за пределами мультсериала

Несмотря на то что она по-прежнему является относительно новым дополнением к канону Бэтмена. По сравнению со многими другими его знаменитыми злодеями. Харли Куинн стала одним из самых любимых и узнаваемых персонажей во всем списке второстепенных персонажей Бэтмена. Совсем недавно она впервые появилась в боевике в прошлогодней команде Отряда Самоубийц, где ее сыграла Марго Робби. А так же в LEGO Batman Movie в этом году, где Дженни Слэйт привнесла свой голос в этот краткий отрывок с участием персонажа.

В то время как Отряд самоубийц действительно не касался отношений между Бэтмэном и Харли — даже несмотря на то, что два персонажа разделяли небольшую сцену вместе, для DC это мудрое решение, окончательно капитализировать полностью их отношения таким образом. Не так много известно о фильме Бэтмен и Харли Квинн. Но пока с тем, что еще было выпущено и кастингами Конрой и Рауш, ясно, что новый фильм будет стараться приблизится к версии сериала 90-х годок как можно ближе. Это подтверждение, в дополнение к этим обновлениям кастингов, должно стать некоторой приятной новостью для как случайных, так и для заядлых любителей фильмов про Бэтмена.  И всем кто с нетерпением ждали следующей серии анимационных фильмов от DC. Больше новостей будет выходить по мере процесса создания фильма. А мы постараемся держать Вас с курсе всего происходящего вокруг анимационного фильма Бэтмен и Харли Квинн.



Не торопись!
Это точно пригодится!