Поиск

Подробности персонажа Бенисио дель Торо в Последнем Джедае

Восьмой эпизод

После нескольких месяцев информации о загадочном персонаже Бенисио дель Торо в Последнем Джедае, которую трудно было найти, свежые слухи о фильме раскрывают некоторые новые подробности о роли обладателя «Оскара». Дель Торо был официально подтвержден в долгожданном продолжении, когда режиссер-сценарист Раян Джонсон начал основную съемку еще в феврале 2016 года, и с тех пор поклонники остались наедине с собой, чтобы поразмышлять о том, как именно актер впишется. Популярная теория поклонников заключается в том, что дель Торо будет изображать на экране злодея повстанца Гранд-адмирала Трауна, в то время как другие необоснованные утверждения предполагают, что он будет сыном Бобы Фетта. Однако, кажется, это будет что-то совсем другое.

Эпизод VIII представит публике планету Канто Байт, которая уже давно описана как «планета казино». Казалось бы, этот мир сильно влияет на историю, поскольку именно здесь находится «человек в черном» дель Торо. Как именно роль играет этот персонаж  в главном повествовании, пока не известно, но последние новости дают поклонникам лучшее представление о том, чего ожидать, по крайней мере.Последнем Джедае

Информация о персонаже Бенисио Дель Торо в Последнем Джедае

Согласно статье сайта Создание Звездный войн, в Последнем Джедае Дель Торо сыграет фигуру по имени Ди.Джей, хотя и сказано, что это может быть кодовое имя, используемое во время производства. Его костюм и внешность выглядят как у кого-то, кто является частью более темных уголков галактики, поскольку он носит все черное и пальто с поясом для своего бластера. Персонаж «выглядит скользким и грязным» и у него короткие волосы. Он также носит «кепку без козырька». Это описание совпадает с тем, что было ранее известно о роли Бенисио, который не звучит как явный герой или злодей. Однако Сопротивление, по-видимому, не рассматривает его как «плохого парня», поэтому они должны видеть в нем какой-то потенциал.

Вторая часть слуха касается корабля дель Торо, который полностью контрастирует с его довольно грязным образом. Он считается гибридом судна Королевы Амидалы из Скрытой угрозы с интерьером Энтерпрайза, что делает его «по-настоящему фантастическим». В кабине у него есть одно место для пилотирования транспортного средства, а также есть «общий отсек» с кабинкой и столом. Этот новой корабль ощущается как «хороший отель», и возникает вопрос, как Ди.Джей. его заполучил. На данный момент подробности немногочисленны и далеки, поэтому зрители должны прибегнуть к тому, что они делают лучше всего — теоретизировать о Звездных войнах в Интернете. Создание Звездных войн также описало полицейский участок Канто Байт, который будет показан, поэтому, возможно, Ди.Джэю. в какой-то момент придется вырваться из тюрьмы.

Предстоящая конвенция Star Wars Celebration

Эпизод VIII будет присутствовать на Star Wars Celebration на следующей неделе, так что в идеале Lucasfilm представит официальную информацию о новых героях, которых мы встретим в Последнем Джедае — включая Лору Дерн и Келли Мари Трэн. Было бы неплохо взглянуть на это трио в трейлере-тизере, премьеру которого ожидают на съезде. Это даст поклонникам впервые взглянуть на актеров в образах. У студии все еще есть восемь месяцев, чтобы показать все, что захотят. Поэтому до декабря кинозрители узнают все, что им нужно о всех свежих лицах.



Не торопись!
Это точно пригодится!