Поиск

Человек-паук: Возвращение домой — Акцент сделан на дружбе

Дружба как важный сюжетный элемент в новом Человеке-пауке

Питер Паркер ведет секретную двойную жизнь в качестве борца с преступностью в Нью-Йорке. Но его лучший друг Нед Лидс — один из немногих, кто полностью понимает, что переживает Питер. Marvel и Sony не тратили много времени после Капитана Америки: Гражданская война на самоубеждение в том, что Человек-Паук: Возвращение домой будет отличаться от любого другого фильма про Человека-Паука, который фанатам довелось видеть раньше. Фильм будет первым, который существует в кинематографической вселенной Marvel. Так же творческая команда фильма постаралась сфокусироваться на аспектах жизни Питера Паркера (Том Холланд), которые на самом деле недостаточно затронуты в предыдущих фильмах.

Возвращение домой посвятит значительное количество экранного времени исследованию домашней жизни Питера и его повседневной жизни в школе. Фильм доверху набит персонажами, которые до этого никогда не появлялись на большом экране. И прямо в верхней части этого списка, Нед, лучший друг Питера в Мидтаунской школе. Его будет играть Джейкоб Баталон, относительный новичок в отрасли.

Нед был широко представлен во всех трейлерах и рекламных материалах Человека-паука: Возвращение домой которые были выпущены. Его дружба с Питером не является чем-то поверхностным, как могли ожидать поклонники Спайди. В частности, трейлеры освещали то, как развивается их дружба, когда Нед узнает, что Питер — Человек-Паук. В то время как недавно общаясь с USA Today о Возвращении домой, Баталон сказал, что показанные материалы играют огромную роль в том, насколько близки оба персонажа становятся на протяжении всего фильма:

«Он [Нед] понимает жизнь Питера, и он думает, что он тот, кто может помочь ему справиться с тем, чтобы быть борцом с преступниками и иметь дело с девочками.»

Том Холланд добавил:

«Приятно, что есть перед кем извиниться за то, что нужно отлучится, а после поделится всеми подробностями приключения. А затем сказать:«Я собираюсь пролетется по Нью-Йорку»- подмигивая другу.»человек-паук

Новые персонажи в фильме Человек-паук: Возвращение домой

Уже довольно рано выяснилось, какая эпоха комиксов Человека-паука наступит. Кевин Фейдж и Ко. оказались заинтересованы в том, чтобы развивать тему Возвращения домой, объявляя все больше и больше персонажей фильма. Нед — всего лишь один из многих менее известных персонажей комиксов, играющих большую роль в фильме, вместе с Лиз Аллан (Лора Харриер), Бетти Брант (Ангури Райс) и другими.

Все эти неизвестные школьные персонажи не единственные новички в Человеке-пауке: Возвращение домой. Фактически, весь список злодеев фильма — это персонажи, которые еще не появились в одном из фильмов о паучке, в том числе Адриан Тумс/Стервятник (Майкла Китон), Герман Шульц/Шокер (Буким Вудбайн) и Финеас Мейсон/Тинкерер (Майкл Чернус). Итак, все эти имена объединяются, чтобы попытаться уничтожить Человека-паука, а Нед Лидс (кто-то, с кем Паркер может открыто говорить о своих проблемах) может быть просто идеальным человеком, чтобы помочь ему пережить этот внезапный и опасный шторм.



Не торопись!
Это точно пригодится!