Поиск

Трансформеры: Последний Рыцарь — Тайная история Трансформеров

Новости франшизы

Новое видео фильма Трансформеры: Последний Рыцарь приоткрывает занавес на «тайную историю» Трансформеров на Земле. Очень успешная франшиза Трансформеры начиналась как традиционная трилогия кино, но она расширяется и дальше. За все года существования киноверсий противостояния автоботов и десептиконов копилка киностудии пополнилась на кругленькую сумму. Что не может не вселять уверенности в будущем франшизы. Вдохновленный пересечением вселенных фильмов, такими как созданные Marvel и DC, режиссер Майкл Бэй обещает обширную мифологию в своем пятом — и (возможно) финальном — фильме в серии Трансформеры: Последний рыцарь. Хотя уход Бэя в отрыв, обещает расширять вселенную Трансформеров создавая дополнительные части франшизы.

Трансформеры: Последний рыцарь возвращает знакомые лица, такие как Марк Уолберг, Стэнли Туччи, Джош Дюамель и Тайре Гибсон, а также давних любимых автоботов и десептиконов. Предполагается, что Последний Рыцарь также глубоко изучит историю Трансформеров. И сделает это способами, которые ранее не использовались в рамках франшизы, во главе с интригующим новым персонажем, которого играет Энтони Хопкинс. Новое видео показывает основные историческими элементы сиквела.Трансформеры: Последний Рыцарь

Тайная история трансформеров

Paramount Pictures разместили видео на своем канале YouTube в четверг, его вы можете посмотреть выше по ссылке. Показанная история Трансформеров угодит намного глубже любой из всех показанных прежде зрителю. «За каждой битвой, за каждой победой, лежит тайна», — говорится в видеоролике. В нем мелькают фотографии известных исторических событий с Трансформерами, скрывающимися в тени.

На видео также присутствует голос Энтони Хопкинса, который говорит: «В течение тысячи лет мы хранили тайную историю Трансформеров»Хопкинс играет сэра Эдмунда Бертона, историка и астронома, который обладает обширными знаниями об истории Трансформеров. И как ожидается, он объединится с Кейдом Йегером Уолберга. Неясно, какие последствия будет иметь история Трансформаторов в конечном счете. Но присутствие Лиама Гэрригана в роли Короля Артура в недавних видеоматериалах IMAX свидетельствует о том, что прошлые исторические события будут иметь большое влияние на настоящее.

Независимо от того, окажется ли Последний Рыцарь самым успешным фильмом Трансформеров в сериале, он кажется самым амбициозным. Майкл Бэй не просто продвигает расширенную мифологию, обработанную сценаристами. Но и самую лучшую визуальную обработку среди всех Трансформеров на сегодняшний день. Это, безусловно, что-то говорит. Режиссер обещает эпические впечатления в кинотеатрах, особенно в IMAX.

Франшизы, конечно же, принесла огромную отдачу в прокате. Но пересмотр сценаристами мифологии серии был молчаливым подтверждением того, что для этого нужно улучшить писательский отдел производства. Режисер обещает самые захватывающие визуальные эффекты франшизы на данный момент. И его долговременное здоровье будет зависеть от того, насколько интересными будут истории, и будут ли они так же незабываемы, как сюжеты киновселенной Marvel. Но расширенная мифология киноленты Трансформеры: Последний Рыцарь также является обнадеживающим признаком того, что авторы, по крайней мере, пытаются увести франшизу в более сложном направлении.



Не торопись!
Это точно пригодится!