Поиск

Круиз по джунглям: Съемки во главе с Дуэйном Джонсоном стартуют в 2018 году

Новости проекта

Дуэйн Джонсон воссоединился с Disney для фильма Круиз по джунглям, съемок которого должны начаться в 2018 году. Disney обращался к Джонсону еще в 2015 году, но с тех пор проект не продвинулся вперед. Теперь же 62-летний аттракцион парка Disney официально готовится к прыжку на большой экран с киноадаптацией, имеющей потенциал франшизы.

Как сообщал THR, Джонсон официально утвержден как звезда Круиза по Джунглям, а также будет продюсировать проект вместе с Дани Гарсией. Рок и Гарсия вместе работали над перезапуском Спасателей Малибу, а также еще одним приключение в джунглях Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли. Съемки фильма Круиз по джунглям планируют начать весной 2018 года. Режиссёра еще предстоит найти, но поиск ведется.

У Рока чрезвычайно насыщенный график, включающий начало этой весны производства Rampage — адаптация популярной видеоигры, сюжет который закручен вокруг существ, — и Небоскреб — еще одно приключенческое кино, съемки которого начинаются в Китае осенью/зимой, перед работой актера с Круизом по джунглям. В промежутках, звездный статус Джонсона должен продолжать расти. На следующей неделе в кинотеатрах стартует Форсаж 8, а затем Спасатели Малибу в конце мая и Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли, целью которого будет попадание в золото, когда он сойдет на экраны в декабре этого года.Круиз по джунглям

Подробности будущего фильма Круиз по джунглям

Это не первая попытка Disney снять фильм Круиз по джунглям. Еще в 2011 году студия разрабатывала данную киноленту с участием Тома Хэнкса и Тима Аллена, и соавтором Шрека Роджером С.Х. Шульман работавшим над сценарием (как сообщается, он работает и над сегодняшней версией). Сценарий Круиза по джунглям написан Джоном Ректой и Гленном Фикаррой (Плохой Санта, Фокус) и будет происходить в тот же период времени, что и аттракцион — в 1920-х годах. Он проведет посетителей по рекам Нил, Конго и Амазонке.

Благодаря своим любимым сценаристским каламбурам и немного ностальгическим аудио-аниматроническим существам привлекательность Круиза по джунглям оставалась высокой в тематических парках Disney, включая оригинал в Adventureland в Анахейме, штат Калифорния. Гости по-прежнему относятся к носорогам, пираньям, гиппопотамам и охотоникам за головами, возможно, с унцией культурного безразличия. Как ни странно, одним из оригинальных вдохновений для аттракциона Диснея послужило кино — Африканская Королева. Фильм часто упоминался Харпером Гоффом во время разработки путешествия, а само путешествие основано на пароходе, который перевозил Хэмфри Богарта и Кэтрин Хепберн в классике 1951 года.

Сможет ли Дисней получить удачную франшизу в лице Круиза по джунглям? Кастинг Джонсона — это солидный старт, а привлекательность отличной комбинации комедии и экшна долгое время удерживала пиратов на плаву. Помогает то, что в сюжетной линии присутствует элемент фантазии, в другом месте и в другое время, этот же элемент стал основой для успеха фильмов о пиратах. Чтобы не забыть, есть постоянная аудитория и у самого аттракциона, спускающаяся внизу по искусственным рекам. От «Храма Запретного Глаза» до водопадов Швейцера есть что исследовать.



Не торопись!
Это точно пригодится!