Поиск

Миссия Невыполнима 6: Производство фильма официально стартовало

История франшизы Миссия Невыполнима

Производство фильма Миссия невыполнима 6 начинается с последних событий фрашнизы с участием Тома Круза, как подтвердили режиссер Кристофер МакКуорри и оператор Роб Харди. Первоначально Paramount запустила серию Миссия Невыполнима в далеком 1996 году собрав достойные рецензии и респектабельный кассовые сборы. Что побудило студию дать зеленый свет двум сиквелам, которые также оказались достаточно успешными. Затем режиссер Брэд Бёрд взял на себя франчайзинг  четвертой части, Миссия Невыполнима: Протокол Фантом в 2011 году. Так, серия ведомая все тем же Крузом была обновлена, заработав лучшие отзывы критиков и кассовые сборы.

МакКуорри принял борозды правления в 2015 году с пятой частью Миссия Невыполнима:  Племя Изгоев. И хотя он не был столь же успешным, как Протокол Фантом, она оказалась достойным продолжением вклада Берда в франшизу. Теперь МакКуорри и Круз возвращаются к шестому фильму в серии. Съемки которой начались в соответствии с парой новых сообщений в социальных сетях.

МакКуорри подтвердил, что производство кинофильма Миссия невыполнима 6 стартовало, с помощью фотографии, размещенной в его личном аккаунте Instagram на хлопушке фильма с надписью «МН: 6». Кинематографист Роб Харди опубликовал свое собственное изображение хлопушки в его Instagram. Оба изображения сопровождаются фразой «Зажгите фитиль.»Миссия Невыполнима

Инстаграм МакКуорри

Данные фотографии МакКуорри и Харди появились через несколько дней после того, как Круз отправился в Париж для предварительных работ над проектом Миссия Невыполнима 6. Хотя, учитывая его главную роль в фильме, он, скорее всего, начнет съемки достаточно скоро, если он этого еще не сделал. К Итану Ханту Тома Круза в миссии присоединятся вернувшиеся персонажи Лютер Стикелл (Винг Рэймс), Бенджи Данн (Саймон Пегг) и Ильза Фауст (Ребекка Фергюсон). Недавно было объявлено, что добавленный в Протоколе Фантом Уильям Брандт не появится в этой части. Поскольку Джереми Реннер, актер исполняющий эту роль, задействован в фильме Мстители: Война Бесконечности. Новая часть собрала хороший список новичков, в числе которых Генри Кавилл (Бэтмен против Супермен: Рассвет правосудия), Ванесса Кирби (Корона) и Сиан Брук (Шерлок).

Инстаграм Харди

Несмотря на то, что съемки продолжения франшизы стартуют во Франции, Paramount подтвердила на презентации на CinemaCon, что фильм Миссия Невыполнима 6 будет сниматься в Лондоне, Индии и Новой Зеландии. Помимо того, где фильм будет сниматься, и кто собирается появиться, мало что известно о предстоящей части серии. Конечно, сейчас, когда начинается съемка, фотографии и другие лакомые кусочки от актерской группы и творческой команды обязательно начнут просачиваться в публику.

Учитывая, как Протоколу Фантом и Племени Изгоев удалось возродить серию приключенческого экшна, и стать еще более успешным, чем оригинальная трилогия Paramount. Кажется вполне вероятным, что Миссия Невыполнима 6 сможет продолжить этот успех. Конечно, с двумя важными вернувшимися факторами — Крузом и МакКуорри — у поклонников обновленной франшизы есть поводы для волнения.



Не торопись!
Это точно пригодится!