Поиск

Захватчик Зим: Nickelodeon готовит полнометражный фильм

Захватчик Зим возвращается на ТВ

На прошлой неделе появилась новость о том, что Nickelodeon возрождает культовый классический анимационный сериал Захватчик Зим. Он предстанет в виде нового, сделанного для телевидения фильма. Мультсериал стартовал на ТВ в 2001 году и получил два сезона включавших в себя двадцать семь эпизодов. Фильм возвращается вместе с морем более старых серий, которые получают возрождение. В их числе Утиные Истории от Disney XD, Полный Дом от Netflix, Суперкрошки и Самурай Джек от Cartoon Network .

Студия уже подтвердила, что первоначальный состав вернется для озвучки Зима (Ричард Хорвитз), ГИРа (Розерик Рикки Симонс), Диба (Энди Берман) и его маленькой сестры Газ (Мелисса Ган). Оригинальный актерский состав, а также слова Nickelodeon о том, что в фильме будет показано «удивительно абсурдное» приключение, возлагают надежды на качественный визит в дикие передряги инопланетного захватчика из Фудкортии.

Nickelodeon выпускает очень загадочные тизер-трейлеры, в которых присутствует очень знакомое сочетание грозного и глупого, всегда бывшими основной составляющей Захватчика Зима. Нам еще предстоит увидеть настоящую анимацию в будущих тизерах. Поэтому мы пока не можем подтвердить, будут ли они использовать тот же стиль анимации в фильме, что мы видели в мультипликационном сериале 2001-02 или обновленный стиль, чтобы обратиться к современным детишкам (как у Утиных Историй). Если эти два промо, получившие название «Созерцайте мой злобный смех» и «Компьютер, готовься к мировому господству», являются индикатором стилистики фильма, то он определенно сохранит тон первоначальной серии.

Мы пока что очень мало знаем о фильме, за исключением того, что фильм получил 90-минутную продолжительность и уверенность в своем будущем, после того как старший вице-президент по разработке контента и продюсерской анимации Крис Вискарди выступил с заявлением.

Заявление Криса Вискарди

«…Захватчик Зим — пример одной из величайшей любви для нас. Было так интересно увидеть, как его популярность растет за последнее десятилетие через социальные сети, потребительские товары и комиксы. То, что делает это объявление необычайно захватывающим, — это приключение, которое Джонен создал для Зим. И я могу пообещать вам, что он настолько же абсурдный и по странному проникновеннный, насколько мог бы надеяться любой поклонник оригинального сериала…»

Первоначальный создатель серии Джонен Васкез, возвращается, чтобы представить это приключение для Зима и команды, поэтому надежды фанатов высоки. Все ожидают родную и полюбившуюся озвучку и тона оригинального сериала. Будет интересно посмотреть, что скажет старший Васкез об этом творческом начинании, так как взгляды часто меняются с возрастом. Nickelodeon надеется привлечь старых поклонников, а также захватить новую, более молодую аудиторию. Так что не рассчитывайте на то, что фильм будет более «взрослым», чем исходная серия.

А тем временем, мы будем держать вас в курсе о новостях вокруг фильма Захватчик Зим по мере поступления дополнительной информации.



Не торопись!
Это точно пригодится!