Поиск

Трансформеры: Последний Рыцарь — Финальный трейлер фильма

Трансформеры: Последний РыцарьПоследний фильм Бэя перед уходом из франшизы

Финальный трейлер фильма Трансформеры: Последний рыцарь уже доступен.  В трейлере еще больше интриги, чем прежде, так как этот фильм служит как продолжением франшизы, так и обновлением серии Трансформеров. Фильм режиссера Майкла Бэя, который на данный момент руководил пятью фильмами Трансформеры, заявившего об уходе из франшизы после этого фильма. Хотя он уже выразил интерес к режиссуре одного из 14 запланированных фильмов про Трансформеров в будущем.

Бэй поддразнивает зрителей говоря, что Последний рыцарь имеет самую «обширную мифологию» во всей серии о живых машинах, которые он снял на сегодняшний день. Достаточно подходящий, последний трейлер к фильму Трансформеры: Последний рыцарь углубится в сюжетную линию. Сценарий написан Кеном Ноланом (Черный ястреб) вместе со сценаристами Мэтом Холлоуэем и Артом Маркумом (Железный человек); Который включает в себя такие элементы, как легенда короля Артура в кинематографической вселенной Трансформеров. По большому счету, здесь основное внимание уделяется грандиозным визуальным эффектам, представленным в последней работе Бэя и свойственных всем Трансформерам, в аналог предыдущим трейлерам.

Финальный трейлер фильма Трансформеры: Последний Рыцарь

Последний трейлер фильма Трансформеры: Последний рыцарь не так глубоко погружается в средневековый аспект истории фильма. Лучше это сделал предварительный показ Последнего рыцаря в IMAX в начале этого месяца. Но он намекает на судьбу Кейда Йегера (Марк Уолберг), которому в  фильме, видимо, уготовлены великие дела может. Сэр Эдмунд Бертон (Энтони Хопкинс) и его помощник автобот Когман являются основными источниками информации о тайной истории автоботов и десептиконов, воюющих друг с другом на Земле. Что еще раз показывает роль Трансформеров в основных событиях на нашей планете на протяжении веков. В том числе, помощь союзникам в победе над нацистами во время Второй мировой войны.

Хотя Трансформеры: Последний Рыцарь служит мягкой перезагрузкой, предназначенной для начала эпохи «общей кинематографической вселенной», у него есть прямые связи с событиями и персонажами предыдущих фильмов. Уолберг, как уже упоминалось, играет ту же роль Кейда Йегера, что и в фильме Трансформеры: Эра Истребления. Звезда первых частей Трансформеров Джош Дюамель также возвращается к роли члена спецслужб Уильяма Леннокса. Кроме того, Уолберг разделяет обязанности главного героя в этом фильме с Изабеллой Монер исполняющей роль Изабеллы(как ни парадоксально), молодая девушка, живущая сама по себе с ее автоботом-приятелем Сквикзом.

Вслед за Последним рыцарем в кинематографическом мире Трансформеров выйдет спин-офф  с участием обожаемого многими автобота Шмеля(он же Бамблби). За которым последуют ныне без названия Трансформеры 6. Было подтверждено, что между будущими спин-оффами и сиквелами Трансформером будут сюжетные связи. Поэтому вполне возможно, что продемонстрированная в последнем трейлере часть создаваемого мира в фильме Трансформеры: Последний рыцарь, поможет подготовить сцену для сольного фильма Шмеля в 2018 году.



Не торопись!
Это точно пригодится!