Поиск

Том Холланд признался, что не видел фильма Империя наносит ответный удар

ХолландПоявление Тома Холланда в MCU

Несмотря на то, что его Человек-паук позаимствовал культовый боевой ход из фильма Империя наносит ответный удар в Капитане Америки: Гражданская война, Том Холланд признает, что никогда не видел фильма Звездные войны ставшего классикой. Холланд, конечно, самое свежее лицо в MCU с его предстоящим Человеком-Пауком: Возвращение домой и его дебют в эпической сцене битвы в Гражданской войне в прошлом году заработал ему похвалу за то, что он привнес к образу Паучка-подростка невиновность, наивность и присущую ему гениальность.

В интервью для своего нового фильма Затерянный город Z Холланда спросили о его отношению к фильму Звездные войны 1981 года; Где в одной из сцен битвы союзник Люка Скайуокера промчался по снегу и обвязал ноги имперскому AT-AT буксирный тросом. В Гражданской войне Спайди спрашивает команду Железного человека: «Эй, ребята, вы когда-нибудь видели этот действительно старый фильм Империя наносит ответный удар?» когда он наткнулся на Человека-Гиганта, и использовал свою паутину, чтобы осуществить аналогичный ход.Холланд

Интервью Холланда о фильмах Звездные войны

Холланд готовится снова ослепить поклонников Человеком-пауком: Возвращение домой в июле, 20-летний британский актер показывает, что между фанатами Звездных войн и его поколением существует огромный разрыв, говоря, что он никогда не видел фильма Империя наносит ответный удар или, если на то пошло, оригинальные фильмы Новая надежда 1977-го и Возвращение джедая 1983-го годов. Вот что Холланд ответил Yahoo! Movies по этому вопросу:

«Я не огромный фанат Звездных войн. Я поклонник новых частей — Изгой Один и Пробуждение Силы. Я думал, что это наркотик. Я действительно их фанат. Я думал, что им было очень весело.»

Холланд также говорит, что видел трилогию приквела — Призрачную угрозу 1999 года,  Атаку клонов 2002 года и Месть Ситхов 2005 года — и в отличие от многих давних поклонников Звездных войн его точка зрения на них совершенно иная. Он говорит:

«И еще больше смущаюсь сказать, что я люблю эти фильмы, когда был ребенком. Все говорили: «Что? Тебе понравились эти фильмы?» Но я думал, что они замечательные.»

Нельзя винить Холланда в росте в более позднем поколении. В конце концов, сколько детей вы увидите в будущем, которые скажут, что им нравилось расти вместе с фильмами актерами фильмов про Человек-паука, не увидев ни фильмов Тоби Магуайра, ни Эндрю Гарфилда в роли легендарного паучка?

Тем временем, мы надеемся, что фанаты не станут осуждать Холланда за его совершенно отличающиеся вкусы в фильмах Звездные войны, так как он рассказал, что не видел классической трилогии. Но вскоре это может измениться. Теперь, когда выйдет интервью, стоит ожидать, что Холланд получит копию, если не 20, оригинальной трилогии Звездных войн в день своего 21-летия в июне.



Не торопись!
Это точно пригодится!