Поиск

Воскрешение Таинственного Театра 3000 стало успешным

Таинственного Театра 3000Снова в строю

С Возвращением Таинственного Театра 3000 года, Netflix вновь отошли на второй план, сыграв роль некроманта, воскрешая длинную мертвую серию и доказав, что ностальгия — это не только один из самых мощных маркетинговых инструментов, но и действующий чемпион, когда дело доходит до получения зеленого света для нового проекта. Не для того, чтобы получить новую серию, оплачиваемую потоковым гигантом, но принимая во внимание длинную извилистую дорожку ТТ3к, взятую с конца ее первой серии, теперь есть что сказать о способности шоу оставаться частью поп-культурного сознания. По какой-то причине, после более чем десятилетнего перерыва, возрождение шоу объясняется не столько творчеством тех, кто выписывает чеки, а тем несмываемым культурным следом, оставленным оригинальной серией. В результате, прихватив «Возвращение» в начале названия сериала, можно предположить, что подобные проекты так радостно и умело продвигаются, а также вызывают в воображении эти приятные ощущения ностальгии по телевизору.

Таинственного Театра 3000Обновление Таинственного Театра 3000

Несмотря на обновленный внешний вид и капитальный ремонт, в который входят такие актеры, как Джонна Рэй, Фелиция Дэй и Паттон Освальт, возрождение Таинственного Театра 3000 является с любовью воссозданной оригинальной серией. Вплоть до низкотехнологичной стоимости его кабельного доступа. Хотя теперь, благодаря силе Netflix и успешной кампании на Kickstarter, эти производственные ценности в основном представляют собой облицовку. Призванную вызывать в воображении воспоминания о прошлой славе шоу и, что более вероятно, культовый статус. То же самое можно сказать о Кроу Т. Роботе и Томе Серво, которые были аккуратно воссозданы и оживлены, чтобы добавить необходимые специи в цветные комментарии фильмов. Но популярность Таинственного Театра 3000 была в меньшей степени связана с его изворотливыми Сделай Сам сценами, чем с ее анархическим духом и способностью весело и ласково критиковать «плохие» фильмы, не переходя на прямую злобу.

Насмешка — это сложная для баланса вещь. Слишком перегнете — рискуете обжечься;  Слишком мягко — шутки не попадут в цель. Во время своего первоначального запуска Таинственный Театр 3000 превратили насмешку в художественную форму, которая оглушала, а не испарялась. В результате кинематографические сюжеты ее игривых насмешек стали более актуальными, чем когда-либо раньше. Если есть что-то, что нужно полностью восстановить, то это легкий, озорной тон шоу. Как оказалось, актеры новых серий — особенно Иона Рэй, Барон Вон (Том Серво) и Хэмптон Йоунт (Кроу Т. Робот) — полностью понимают это, делая сериал одним из самых успешных воскрешений части поп-культуры за долгое время.

Вскоре будет доступен и полный обзор вернувшегося на Netflix Таинственного Театра 3000.



Не торопись!
Это точно пригодится!