Поиск

Последний сезон «Разрушителей легенд»

Телешоу The Mythbusters на канале Discovery вещалось с 2003 года. Издание Entertainment Weekly сообщило, что для «Разрушителей легенд» 14 сезон будет последним.
Каждый из выпусков программы посвящается нескольким легендам, распространённым убеждениям или слухам из интернета, которые ведущие Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж пытаются опровергнуть. Съёмки передачи обычно проходят в области залива Сан-Франциско.
Первоначально передачу на канал Дискавери представил продюсер Питер Рис в 2002 году под названием Tall Tales or True («Небылицы или правда»). Канал Дискавери cогласился на три пилотных выпуска. Хайнеман попал на передачу при участии Риса, который до этого брал у Хайнемана интервью, когда тот появился на «Битвах роботов». Сэвидж, который до этого работал с Хайнеманом над рекламой и в «Битвах роботов», был приглашён Хайнеманом вести программу вместе, поскольку он чувствовал, что недостаточно динамичен для того, чтобы вести её самому.
Напомним, что в ближайшее время закроется телешоу «Топ-модель по-американски», которое ведет Тайра Бэнкс. О закрытии программы сообщила сама ведущая в своем Instagtram.

Отрывок из телешоу The Mythbusters

Не торопись!
Это точно пригодится!