Поиск

Звездные Войны: Последний Джедай — Доступен трейлер фильма

последний джедайДолгожданный восьмой эпизод

Disney и Lucasfilm представили долгожданный первый тизер-трейлер для фильма Звездные Войны: Последний Джедай. Как продолжение монументально успешного Пробуждения Силы, зрители в значительной степени предвосхитили восьмую главу семейной саги Скайуокера с тех пор, как Эпизод VII закончился с мучительной сказочностью роковой встречи Рей и Люка Скайуокера. Режиссер-сценарист Райан Джонсон избегает традиции франчайзинга, показывая лишь момент окончания предыдущей части в своем новом фильме, позволяя зрителям ощущать непосредственные последствия галактических событий Пробуждения силы.

За последние несколько месяцев в интернете появились различные слухи, которые обсуждали все. Начиная с мест съемок фильма и заканчивая транспортными средствами, которые будут использоваться в частях, посвященных экшну. Студия Disney в частном порядке показали ленту на недавней встрече с инвесторами. Но широкая общественность ждала того, чтобы получить первоначальный взгляд на то, что уже приготовили Джонсон и компания. Lucasfilm использовал Star Wars Celebration 2017 в Орландо для официального начала маркетинговой кампании VIII Эпизода новым трейлером.

Трейлер фильма Звездные Войны: Последний Джедай

Хотя ранее слухи предполагали, что предварительный показ будет иметь «ощущение полноценного трейлера», это определенно тизер. Который представляет только самые скудные элементы сюжета. Трейлер начинается с того, что Люк дает несколько советов Рей, пока она тренируется на Ач-То. После того, как ей сказали «просто дышать» и «протянуть руку», молодая ученица видит изображения, которые представляют Светлую и Темную стороны Силы,  формирующих баланс. Скайуокер упоминает, что есть намного больше всего этого, и закрывает трейлер довольно зловеще, говоря, что «пришел конец джедаев». Добавляя новый смысл к официальному названию фильма.

Фанатов также завлекают некоторыми проблескам действий фильма, включая столкновения между кораблями Сопротивления и, по-видимому, Гориллами Первого Ордена. Сокол Тысячелетия в полете среди некоторых бойцов TIE, в последней эпической битве Звездных войн. Есть также намек на второй поединок между Рей и Кайло Реном, так как оба обладателя силы со световыми мечами в руках показаны спиной к концу в конце трейлера. Один из самых больших результатов — то, что Последний Джедай выглядит визуально ошеломляющим, что не удивительно для франшизы. Тем не менее, различные образы здесь захватывают дух — от пейзажей Скеллига-Майкла до таинственной планеты, на которой изображено нападение наземных наземных кораблей.

В общем, Эпизод VIII, похоже, следует проверенной и привычной формуле любой трилогии, с темной частью посредине. В отличие от более ностальгической маркетинговой кампании для Пробуждения силы, Lucasfilm, кажется, берет их ценное имущество в совершенно другом направлении, вселяя чувство страха и беспокойства аудитории. Будь то Люк и R2-D2, видя останки храма джедаев или атакуемой базы Сопротивления, на этот раз все будет не так гладко. И даже некоторые легендарные герои могут не оправдать наших ожиданий.



Не торопись!
Это точно пригодится!