Поиск

Нуми Рапас перевоплотится в Amy Winehouse

Нуми Рапас сыграет главную роль в биографическом фильме, посвященном популярной певице Эми Уайнхаус. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Постановщиком назначена ирландский режиссер Кристен Шеридан.
Напомним, что Эми Уайнхаус буквально вошла на музыкальный Олимп в 2006 году после выхода альбома «Back to Black». Певица удостоилась не только признания слушателей по всему миру, но и нескольких премий «Грэмми». СМИ активно обсуждали не только музыкальную карьеру Уайнхаус, но и ее бурную личную жизнь, а также борьбу с алкогольной и наркотической зависимостью. Уайнхаус скоропостижно скончалась в июле 2011 года в возрасте 27 лет. Следствие установило, что причиной смерти стала алкогольная интоксикация.
В 2015 году на Каннском кинофестивале состоялась премьера документального фильма, посвященного певице, который был весьма тепло встречен как критиками, так и зрителями, но вызвал резкую отповедь отца Уайнхаус. Сроки работ над полнометражным игровым фильмом на момент написания данной заметки не уточнялись.

Нуми Рапас перевоплотится в Amy Winehouse

Нуми Рапас перевоплотится в Amy Winehouse


Не торопись!
Это точно пригодится!