Поиск

Алексей Воробьев — новый «холостяк»

Выход нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ всегда знаменует собой появление нового героя, ищущего себе избранницу. В первом сезоне это был футболист Евгений Левченко,во второй сезон пришел экс-супруг певицы Анны Седоковой Максим Чернявский. В третьем сезоне невесту выбирал Тимур Батрутдинов. Но что самое инетересное, ни у одного участника этого шоу, отношения с избранницей дальше не сложились.
Получится ли у Алексея Воробьева прервать эту цепь неудач? Судя по такому образу жизни, можно затрудниться с ответом на этот вопрос.
Итак, в четвертом сезоне шоу «Холостяк» примет участие певец, актер Алексей Воробьев. Создатели шоу хотели его взять еще в первый сезон, но тогда он был слишком молод, ему было 23.
«В моей личной жизни, наоборот, все устроено так, что я главный. У меня два варианта: либо женщина действует по принципу «слушаю и повинуюсь», либо… по-другому не бывает. Мужчина главный, женщина не может им руководить. Может только подсказать: «Любимый, как ты думаешь, может, гвоздь не шляпкой вниз нужно забивать?» Если осторожно это сделать, может, и прислушаюсь. Я – деспот в отношениях», – говорил артист. Возможно, что избранницу действительно будет сложно подобрать.
Дата выхода первой серии четвертого шоу «Холостяк» — 5 или 6 марта 2016 года.

Алексей Воробьев - новый

Не торопись!
Это точно пригодится!