Поиск

Syfy продлила сериал Пространство на третий сезон

Syfy наконец подобрали ключи к успеху

Пространство получило высокую оценку во всей солнечной системе. Второй сезон продолжает выстраивает сложную историю, которая собирает (все еще) разрозненное человечество против невиданной прежде силы. Сильный первый сезон продвинул шоу на вершины топов, и история, и местоположения стали более экспансивными, поскольку второй сезон продолжает разворачиваться.

Syfy добавила больше ресурсов во второй сезон, о чем свидетельствует визуальные эффекты, по праву занимающие центральное место в каждом эпизоде. Введение персонаэа Бобби Дрейпера (Фрэнки Адамс) помогло зрителям понять марсиан и дало глубже прочувствовать конфликт между тремя фракциями — Землей, Марсом и Поясом.

Напряженность между тремя политическими силами достигает точки кипения, но фаны могут спасть спокойно, ведь Syfy подтвердила, что «Пространство» продлен на третий сезон. Предстоящий третий сезон будет состоять из 13 эпизодов и, как ожидается, вернется в 2018 году. Крис МакКамбер, президент Cable Entertainment в NBC Universal, сказал следующее:

Интервью Криса МакКамбера и восторженные критики

«Пространство — это великолепный волнующий, эмоциональный сериал, поднявший планку научной фантастики на телевидении. Мы, вместе с фанатами, с нетерпением ждем продолжения путешествия с нашими партнерами в Alcon Television Group и блестящим актерским составом, и съемочной группой.»

prost

Пространство — это разрастающаяся вселенная, в которой все сделано хорошо, в особенности сложные отношения ее персонажей. В то время, как в прямом эфире шел восьмой эпизод второго сезона, известный телеведущий Нарин Шанкар прокомментировал сложности и внутренние суматохи персонажей, отметив, что «По большей мере все в «Пространстве» делают то, что считают правильным». Следуя шаблону, каждый сезон заканчивается названием книги, на которой он основан. Первый сезон закончился на Пробуждении Левиафана (первая книга), а последние эпизоды второго сезона носит название «Война Калибана» (вторая книга). Если все будет так же тесно связано с книжной серией (как и до сих пор), третий сезон наверняка будет еще более масштабным и сложным, чем все, что мы видели прежде.

Наука, пропитанная реальностью, политика и человеческая природа, — это часть того, что было признано хорошо проделанной работой. С высокими рейтингами на Rotten Tomatoes и MetaCritic, похоже, что NBC Universal и Syfy дают людям то, чего они хотят.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!