Поиск

Американский убийца: Релиз назначен на сентябрь

Американский убийца уже на стадии пост-продакшна

Новейший триллер находящийся в процессе создания, Американский Убийца, постепенно обретает форму получив главную звезду в Дилане О’Брайене. Основанный на серии книг Винса Флинна фильм находился разработке уже несколько лет. На главную роль рассматривали кандидатуры Брюса Уиллиса и Криса Хемсворта. С тех пор, как О’Брайен был утвержден, для него готовили фантастический образ, равно как и для других актеров.

Проект находится на стадии пост-продакшна, и студия Lionsgate объявила дату официального релиза фильма, способного запустить совершенно новую франшизу.Американский убийца

ComingSoon сообщает, что фильм выйдет в кинотеатрах 15 сентября этого года. Такая дата позволит не только миновать летние блокбастеры, но и успеть собрать плоды перед большими премьерами осени. Например тот же «Kingsman: Золотое кольцо» будет выпущен позже, 29 сентября. А 1 сентября выйдет еще один боевик-триллер «Отступники».

Это значит, что для любителей экшна сентябрь станет невероятным месяцем. «Kingsman: Золотое кольцо» будет рассчитывать на существующих фанатов, пока Американский убийца постарается запустить новую франшизу. Ставка сделана на поклонников серии книг, в надежде, что их количества будет достаточно, чтобы эта адаптация прошла успешно. Серия книг в настоящее время насчитывает 15 романов. Это именно те активы, которые можно адаптировать в франшизу в стиле Бонда, с бесконечными возможностями для будущих фильмов. Звездный состав должен также привлечь зрителей, так как поклонники Бегущего в лабиринте захотят увидеть О’Брайена в его новой роли, наряду с такими знаменитостями, как Майкл Китон и Тейлор Китч.

Конечно, выставить Американского убийцу против двух других подобных боевиков — что-то вроде азартной игры, и похоже, что Lionsgate могут рассчитывать на популярность книг, чтобы держаться впереди конкурентов. Фильм также могут перенести на другую дату, если Lionsgate не захотят напрямую конкурировать с сиквелом Kingsman, учитывая огромный успех первого фильма Kingsman в 2014 году. Назначенная дата релиза всегда может быть перенесена, и только время покажет, когда нам ждать Американского убийцу.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!