Поиск

Дэдпул 2: Никто не захочет делить с ним премьерный уик-енд

Дэдпул 2 ломает правила игры

Любой, кто когда-либо читавший статьи на сайте Business Insider, знает, что нарушители — компании, которые выходят на рынок и изменяют то, как люди ведут бизнес, — не слишком долго остаются нарушителями. Возьмем такую организацию, как Uber. В течение многих лет Uber была маленьким слабым аутсайдером, технологическим стартапом, использовавшим технологию, чтобы перевернуть имеющийся рынок такси. В последние несколько лет, однако, Uber вырос от неудачника до доминирующего игрока. Он стал компанией, которую другие технологические стартапы хотят снести. Успех порождает подражание, а подражание подражает совершенствование. Ближе к теме — Дэдпул 2, что с ним?

Вот пример, который пришел мне на ум, когда я читал о слухах о потенциальной дате релиза Дэдпула 2. В рамках рекламы фильма «Живое», сценаристы Дэдпула Ретт Риз и Пол Верник поговорили с The Hollywood Reporter о том, отправиться новая лента в театры летом или осенью 2018 года, и что им нравится доминировать в календаре премьер  на этот раз:

Интервью сценаристов

«Мы не хотим ставить телегу впереди лошади спекулируя датой релиза. Сейчас мы не в том положении, когда нужно делать что-то, что тебе не по душе. Мы целую карьеру пытались уклонится от релизов многих фильмов.  Дэдпул изменил положение сил, и, я думаю, что в большинстве случаев люди будут вынуждены уклоняться от нас. Фокс, вероятно, сможет сбросить эту штуку когда им вздумается, а всем остальным придется разбегаться, потому что никто не захочет выходить в тот же уик-энд.»Дэдпул 2

Не так давно Дэдпул был фильмом, брошенным в мертвой части года, но огромные кассовые сборы и бешеный фэндом, окружающие фильм, означают, что второй фильм больше не будет аутсайдером. Все вышесказанное означает, что Дэдпул 2 может выбрать дату релиза — лето, осень, рождественский уик-энд — и, как заметили сценаристы, другие фильмы скорее разбегутся, чем станут конкурируют в прокате с фильмом в его первый уик-энд. Поскольку в рядах франшизы продолжает прибывать, будет интересно посмотреть, насколько она сможет приспособиться, чтобы оставаться свежей, потому что другие люди воруют их идеи без стыда и совести. Так долго доминировать может только альфа-самец.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!