Поиск

Дата премьеры Темной Башни снова перенесена

Предстоящие релизы киностудии Sony

Sony в настоящее время вышла на рынок для представления своей следующей большой франшизы. Есть основания полагать, что Человек-паук: Возвращение домой послужит фундаментом. Но у студии могут быть большие планы на фильмы Веном и Серебрянный Соболь и Черная Кошка, которые также бурно обсуждаются в фанатской среде. Однако вне супергероев Sony надеется, что любимая серия Стивена Кинга также поможет им. Первоначально Темная Башня планировалось к выпуску в начале этого года. С участием такими звездами, как Мэттью Макконахи и Идрис Эльба, и с использованием исходного материала Кинга, фильм позиционировали как потенциальный ранний хит в 2017 году. Серия книг на данным момент состоит из восьми томов, поэтому от успешности первой экранизации будет во многом зависеть последующая судьба Темной башни.

Однако, поскольку маркетинг ленты оставлял желать лучшего, Sony в конечном счете сделала заявление, что кино было перенесено с первоначальной февральской даты. Но и 28-ого июля фильм не удивит кинолюбителей. Однако даже с этого момента маркетинговая кампания только начинается, и Sony снова задерживает фильм.темной башни

Причины переноса даты релиза Темной Башни.

EW сообщает, что Sony перенесла Темную Башню на одну неделю и выйдет экранизация 4 августа этого года. Этот шаг произошел вскоре после выпуска первого постера, на котором была указана предыдущая дата. А так же после того, как первый кадр был показан на CinemaCon, и был хорошо принят аудиторией в целом. Теперь остается вопрос, действительно ли это будет конечным пунктом фильма, или может произойти другая задержка.

Переносы в конечном счете не должны быть слишком удивительным фактом. Но, безусловно, они разочаровывают тех, кто с нетерпением ждал увидеть что-то из фильма. В отчете EW говорится, что трейлер «близок», но предыдущие заявления были сделаны еще в конце 2016 года, и публике до сих пор ничего не показали.

Этот шаг прокладывает путь для Sony, помогая избежать конкуренции с боевиком Шарлиз Терон Атомная Блондинка и На драйве Эдгара Райта, но студия может в конечном итоге навредить самой себе. Таким образом Sony решила переместить фильм Смайлики на одну неделю, чтобы предоставить лучшее место для Темной башни. Реакция на фильм не была большой до сих пор. Поэтому семейный анимационный фильм, который играет напрямую на текущих тенденциях в социальных сетях, может предоставить Смайликам аудиторию. А в дальнейшем сможет настигнуть Темную башню на следующей неделе.

Было бы довольно удивительно, если бы Sony выпустила фильмы в течение двух недель подряд, поэтому перспективы Темной Башни, перенесенной еще раз, могут быть радужными. Август, как правило, слабый для премьер месяц в любом случае и самым большим фильмом этого месяца станет Проклятие Аннабель 2. Если Sony хочет дать Темной башне лучший шанс, чтобы добиться успеха, очистив его путь от конкурирующих кинолент тяжеловесов, перенос даты премьеры, кажется лучшим способом. Но это может быть не последняя дата релиза, с которой сталкиваются проекты.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!