Поиск

Шрек 5: Сценарий уже готов, а сам фильм станет перезапуском серии

История франшизы

Шрек был хитом среди монстров для DreamWorks еще в 2001 году. Основанный на свободном пересказе иллюстрированной книги с таким же названием, он рассказывал историю людоеда, который думал, что он счастлив быть один. Но когда серия событий заставила его покинуть болото и отправиться в приключение, он нашел и лучшего друга, и настоящую любовь, и научился доверять другим. Каждая часть мультипликационного фильма заставляла сопереживать и умиляться, затаивать дыхание и вздыхать с облегчением. Три сиквела, спин-офф и бродвейская музыкальная адаптация позже, и всеобщий любимый зеленый огр, казалось, наконец нашел свое счастье и спокойствие.

Когда выйдет пятая часть мультфильма Шрек

Другое продолжение, известное в настоящее время как Шрек 5, было обещано нам некоторое время назад. С тех пор как NBC Universal приобрела Dreamworks, студия стремится вернуть успешную и популярную франшизу. Дата выхода на премьеры была объявлена на 2019 год, в настоящее время неизвестно план состоит в том, чтобы перезагрузить серию, сосредоточиться на новых персонажах, оставаясь в одной и той же вселенной, или делать другое продолжение. Известно, что бывший писатель SNL Майкл Маккаллерс был нанят для работы над сценарием, и он предоставил первые подсказки относительно того, как будет выглядеть фильм.шрек

МакКаллерс рассказал CinemaBlend о состоянии сценария для пятой части Шрека:

«Я закончил сценарий, который я действительно очень люблю. Это действительно личное для меня. У него есть довольно крупное обновление, которое, я думаю, я не могу раскрыть, но поскольку DreamWorks, тем временем, был куплен Universal более чем за 3 млрд долларов, я думаю, что они особенно заинтересованы в том, чтобы фильм активизировался и фактически прояснил будущее франшизы на корпоративном уровне. Переизобретение было своего рода необходимостью. Там было четыре фильма и много материала, поэтому персонажи были очень любимы, и это отличные персонажи, но вы также должны подумать и о новом приёме зрителями в этот момент.»

Возможный сюжет

Существует целый ряд возможных сценариев, для перезапуска всей серии. В конце четвертого фильма у Шрека и Фионы было несколько маленьких людоедов. Так что, возможно, новый фильм будет с одной из их точек зрения, если предположить, что они стали немного старше. Подростковые людоеды, конечно, звучат как золотая жила для туалетного юмора, который был включен в фильм ранее. А может быть — так как предыдущие фильмы были установлены в сказочной стране — реальный мир может быть использован в сюжетной линии. На данный момент нет официального слова о том, как будет происходить перезапуск, поэтому на самом деле все возможно.

Пока неизвестно, будет ли выпущен Шрек 5 в 2019 году. Но с завершенным сценарием вещи, похоже, продвигаются вперед. Оставайтесь с нами, а мы будем держать вас в курсе событий, вокруг создания пятой части Шрека.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!