Поиск

Аватар 2: Уивер заявила, что съемки стартуют осенью 2017

Информация о втором фильме Аватар

Спустя восемь лет после выхода в свет блокбастера всемирных масштабов Аватар Джеймса Кэмерона официально возвращается в Пандору. И хотя сиквел к эпическому блокбастеру Джеймса Кэмерона был отложен снова и снова, Сигурни Уивер предполагает, что съемки фильма Аватара 2 начнутся осенью 2017 года.

Это было долгое ожидание, но Кэмерон, у которого есть четыре продолжения, намеченные для его фильма лауреата премии Оскар в категории «Лучший фильм», был погружен в процесс планирования и развития. И хотя в прошлом месяце фанаты получили разочаровывающие новости от режиссера-сценариста о том, что сиквел собирается пропустить намеченную им дату премьеры в 2018 году, теперь они могут получить более обнадеживающие новости.аватар

Согласно THR, Уивер говорит, что съемки в Аватар 2 начнутся в конце этого года, подтверждающая производственный отчет, который появился в феврале. Уивер говорит:

«Мы начинаем! Мы начинаем подготовку, и мы начинаем … Хм, я, вероятно, не могу ничего рассказывать. Мы начнем снимать его осенью.»

Неудивительно, что Кэмерону понадобилось восемь лет на разработку сиквелов. Он — дотошный кинорежиссер, который расширяет границы повествования и следует в ногу с постоянно развивающимися технологиями во всех своих фильмах. И Уивер говорит, что поэтому участие в Аватаре 2 ее так волнует:

«Я говорю вам, эти сценарии настолько изумительны, я не беспокоюсь о том, что могут быть разочарованные фанаты вообще. Беспокоюсь ли я о том, как мы их воплотим в жизнь? Да, потому что они такие амбициозные. Они того стоят. Их стоит ждать. Меня это совсем не волнует. Мы пытаемся сделать все как можно быстрее.»

Финансовый успех картины, съемки новых частей

Кэмерон ранее сказал, что он уже написал все четыре сценария для своих сиквелов Аватара, и сказал в декабре, что фильмы будут сняты в «одном большом производстве» с Уивер, Сэмом Уортингтоном и Зои Салданой, которые участвовали в оригинале. С учетом того, что дата выхода первого сиквела 2018 уже перенесена, вполне вероятно, что первоначальный план выпуска остальных сиквелов будет так же смещен с их соответствующих дат выпуска в 2020, 2022 и 2023 годах.

Независимо от того, когда состоятся премьеры фильмов Аватар, поклонников обязательно привлекут к чему-то впечатляющему. Конечно, это не первый раз, когда Джеймс Кэмерон играет в удачей. Он рисковал выпуском фильма Титаник продолжительность 3 часа 15 минут, но эта эпическая катастрофа стала самым кассовым фильмом всех времен, а так же выиграла 11 «Оскаров», включая «Лучший фильм» и «Лучший режиссер» за новаторство в создании кино.

Спустя два десятилетия — и семь после того, как первый Аватар подвинул Титаник с первого места самых кассовых фильмов в истории собрав 2,8 млрд долларов по всему миру, Кэмерон заработал право делать свои фильмы на собственных условиях, и эти условия обычно приводят к большой отдаче у кинозрителей.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!