Поиск

Пирс Броснан заявил, что слухи о роли Кабеля в Дэдпуле 2 «сфабрикованы»

Слухи о причастности Броснана к роли Кабеля

Бывший актер Джеймса Бонда Пирс Броснан является одним из многих имен, которые, по слухам, претендуют на роль Кабеля в фильме Дэдпул 2. Но сам он утверждает, что любые сообщения о его возможном участии «сфабрикованы». С тех пор, как сцена после титров в прошлогоднем Дэдпуле показала, что путешествующий по времени мутант станет частью сиквела, фанатам было чрезвычайно любопытно узнать, кто же его сыграет. В настоящее время Майкл Шеннон считается лидером, после того как переговоры с Брэдом Питтом провалились. Писатели Ретт Риз и Пол Верник поддразнивали, что окончательное решение объявят «очень скоро», и Дэдпул 2, производство которого планируют начать этим летом, оставил себе не так много времени на поиски Кабеля.

Слухи о Броснане пошли еще в январе, когда фотография Броснана, Хью Джекмана и Райана Рейнольдса, позирующих вместе, стала вирусной. И вскоре после этого начались разговоры о том, что во второй части задействуют бывшего агента 007. Однако, оказалось, что фанаты могут вычеркнуть Броснана из списка — по крайней мере пока что-то.пирс броснан

Интервью с Джимми Киммелом

Пирс Броснан, посетивший шоу Джимми Киммела  рассказал о ставшей известной фотографии знаменитого трио, и  опроверг любые предположения, касающиеся кастинга на роль Кабеля:

«Не правда. Мне ничего подобного не известно. Это абсолютные выдумки. Мы сидели в ожидании самолета, все трое, и парень сказал: «Быстро. Давайте сделаем фотографию. Прыгайте посередине.» Мистер Рейнольдс сказал: «Давайте сделаем трех мудрых обезьян», и фото стало вирусным.»

Замечания Броснана, конечно, опровергают предыдущую болтовню о нем, хотя он все еще может быть в теме. Актеры, участвовавшие в крупных проектах, подобных этому, знают, что нужно быть скромыми, что позволяет студии раскрывать информацию по графику компании. По-видимому, эта ситуация может оказаться именно такою, тем более, что Киммел и Броснан шутили на эту тему. Если Фокс взяли актера на роль Кабель и сказал ему ничего не рассказывать, все, что он может сделать, это отрицать все и вся. Стоит помнить, что Джейсона Момоа связывали с ролью Аквамена DCEU в течение многих лет, прежде чем его участие было предано гласности, поэтому на данном этапе все возможно. В то же время встреча Броснана, Рейнольдса и Джекмана могла быть просто счастливым совпадением, как предполагает Пирс Броснан.

Надеюсь, официальный анонс не за горами, но это хороший признак того, что режиссеры не торопятся найти подходящего человека для работы. Кабель будет важным персонажем, продвигаемым в массы, особенно с фильмом Отряд-Икс в разработке, так что это не то, с чем следует спешить. Зрители, возможно, стоит следить за постоянно развлекающими каналами социальных сетей Рейнольдса — учитывая, что кастинг Зази Беетц на роль Домино был распространен довольно необычным образом на популярной странице Twitter актера. Возможно у Рейнольдса припрятано что-то в рукаве и на счет Натана Саммерса.

 



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!