Поиск

Спасатели Малибу: Дата премьеры смещена на день назад

Горе и радости студии Paramount Pictures

Спасатели Малибу настроены ворваться  в кинотеатры на день раньше, чем ожидалось, в попытке поймать большую долю аудитории выходного дня в День памяти. Paramount в настоящее время зализывают свои раны после кассового провала Призрака в доспехах. Спорный фильм с Скарлетт Йоханссон в главной роли обойдется студии в 60 миллионов долларов. Случилось это после того, как претензии по кастингу и плохие отзывы нанесли вред шансам фильма на успех.

Их судьба может повернутся вспять с выпуском Спасателей Малибу. Перезагрузка на большом экране популярного телевизионных шоу 90-х годов с Дуэйном Джонсоном в роли Митча Бьюкенена и Заком Эфроном, в качестве сексуально и молодого спасателя, Мэтта Броуди.

Первоначально комедия с R-рейтингом должна была стартовать в пятницу, 26 мая. Но Deadline сообщает, что релиз был перенесен на один день, чтобы совершить премьеру в четверг, 25 мая, вместо этого. Существует несколько возможных причин переноса, начиная с того, что для большинства это будет долгий уикенд. Хотя технически он не начнется до субботы (27 мая), вполне возможно, что Paramount надеются, что многие из зрителей доберутся до театров в четверг после работы, желая немного насладится отдыхом пораньше. Тем не менее, более вероятно, что студия надеется заманить аудиторию перед Пиратами Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок, премьера которых состоится 26 мая.

Пятый часть в пиратской франшизе студии Disney под началом Джонни Деппа должна стать хитом кассовых сборов. Текущие прогнозы говорят о том, что в первые четыре дня его проката принесут около 115 миллионов долларов. Ранние реакции благоприятны, и их, вероятно, еще больше подкрепят рецензии, когда они появятся, что еще больше привлечет аудиторию, которая, возможно, отказалась от франшизы после ее слабой четвертой части. Хотя Спасатели Малибу имеют рейтинг R, а Пираты Карибского моря PG-13, аудитория фильмов во много пересекается.Спасатели Малибу

Реакция публики на предстоящий фильм Спасатели Малибу

Реакции на Спасателей Малибу были в значительной степени положительными с тех пор, как появились первые тизеры. А последующие трейлеры также доказали, что фильм является чем-то, что не воспринимается слишком серьезно, подчеркивая комедийные навыки Джонсона и Эфрона. Если все будет хорошо, вполне может быть потенциал для сиквелов. Кто не любит веселое, приятное летнее кино, особенно когда оно открывается в праздничные выходные?

Режиссирует фильм Спасатели Малибу Сет Гордон, и задействованы в нем вышеупомянутые звезды Эфрон и Джонсон с Александрой Даддарио, Келли Рорбах и Приянка Чопра. Подтверждены также оригинальные звёзды Спасителей — Дэвид Хассельхофф и Памела Андерсон. Фильм следует тому же формату, что и старый сериал, а спасатели побережья берут на себя ответственность за то, чтобы раскрыть преступную группировку, работающую в этом районе. Все это, скажем, сказочно, в купальниках и, конечно, в замедленном движении.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!