Поиск

Слухи: DC готовит четыре фильма про Бэтмена в 2019 году

Неутолимая жажда правосудия

Новый слух предполагает, что в 2019 году будут выпущены четыре отдельных фильма на основе Бэтмена. Warner Bros., вероятно, никогда не прекратит делать фильмы про правосудие в плаще. С 1989 года, когда режиссер Тим Бёртон фактически «изобрел» современный жанр супергероев, студия поддерживала постоянное состояние либо производства, либо активного развития одного проекта, связанного с Бэтменом.

Этот толчок по-прежнему сильнее, чем когда-либо, поскольку студия надеется построить так называемую расширенную вселенную DC и, несмотря на крайне негативный критический консенсус и смешанный успех кассовых сборов, которыми увенчались их первоначальные усилия в этом направлении, студия оставляет Бэтмена в деле.

На форуме DCEU Leaks был размещен занимательный набор слухов — все из которых были бы значительными объявлениями, если это правда — то студия планирует отметить 80-ю годовщину персонажа Бэтмена, выпустив четыре отдельных художественных фильма, связанных с франшизой Бэтменбэтмена

Список слухов

План на 2019 год состоит в выпуске четырех фильмов, связанных с Бэтменом. Готэмские Сирены к празднованию дня святого Валентина, Найтвинг на выходных в День памяти, Бэтгерл в августе и Бэтмен в ноябре. Студия приурочивает эти действия к празднованию 80-летия Бэтмена.

В фильме Бэтмен все еще появится Детстроук, но не как главный злодей. Мэтт Ривз хочет сделать фильм о Бэтмене больших масштабов, в который войдет Бэт-семейство, а также большинство злодеев.

Кроме того, два анимационных фильма про Бэтмена также запланированы на 2019 год. Один из них будет адаптацией Долгого Хеллоуина.

Грант Уилсон может сыграть злодея в сольном фильме Найтвинг.

Отряд самоубийц или Темная Вселенная, скорее всего, получат предыдущую дату выпуска Аквамена.

Мел Гибсон больше не является главным претендентом, на кресло режиссера сиквела Отряда Самоубийц. Жауме Коллет-Серра и Рубен Флейшер теперь являются лучшими кандидатами. В настоящий момент сценарий написан по сюжету, который дал Айер. Убийца Мороз станет новым женским персонажем, который заменит Харли Квинн.

Сценарий Темной Вселенной проходит финальные корректировки. Старые материалы Гильермо Дель Торо были использованы в качестве основы и были переписаны для подключения к Вселенной. Если Лиман готов, съемки могут начаться уже летом.

Четыре фильма также запланированы на 2020 год. Warner Bros хочет сделать два фильма с низким бюджетом/меньших масштабов и два фильма большого масштаба за год.

Джонатан Левин ведет переговоры о посте режиссера Флэша. Фильм, скорее всего, выйдет в 2020 году.

Мэтью Вон, скорее всего, напишет сиквел Человека из стали, если он возьмет на себя руководство.

Феерия франшизы Бэтмена

Окажись эти слухи правдой, это было бы рекордом по количеству фильмов связанных с одним персонажем. Учитывая сколько еще проектов связанных с Бэт-семейством находится в разработке, подобная интенсивность имеет смысл. Остальные слухи, до сих пор не получившие прямого подтверждения со стороны Warner Bros, касаются Отряда Самоубийц 2 и Темной Вселенной, один из которых сможет сойти на большие экраны уже в 2018 году, как сообщалось ранее. Все эти слухи стоит принимать с толикой недоверия, но порою их автор таки попадает в цель. Сейчас DC жонглирует десятками проектов находящихся в разработке, поэтому в ближайшие месяцы стоит ожидать больше шума и удивительных объявлений.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!