Поиск

Спасатели Малибу по словам Скалы стали «намного грязнее»

Спасатели Малибу тогда и сейчас

Поклонники хита Дэвида Хассельхоффа сериала Спасатели Малибу найдут для себя версию предстоящего фильма «намного грязнее», говорит звезда Дуэйн «Скала» Джонсон. С Хассельхоффом в главной роли сериал представлял звезд подобных Памеле Андерсон с 1989 по 2001 год. Спасатели Малибу был греховным удовольствие для телевизионных фанатов, показывая пляжных спасателей, которые оказались чрезвычайно привлекательными борцами за жизнь на экзотических пляжах.

Шоу предоставило Хассельхоффу возможность показать, насколько он был един с поклонниками по всему миру (что привело его к карьере рок-звезды в Германии). В сериале приняли участие такие актрисы, как Памела Андерсон, Ясмин Блит, Александра Пол, Николь Эггерт и Джина Ли Нолин в сексуальных купальных костюмах. Джонсон проливает лучики света на фильм получивший рейтинг R, премьера которого состоится уже в следующем месяце.Спасатели Малибу

Интервью Дуэйна Джонсона

В интервью The Sun Скала сказал, что поклонники кино получат гораздо больше удовольствия, чем они получили благодаря международному телевизионному хиту:

«Мы гораздо грязнее, чем когда-либо было шоу — очевидно, шоу было семейным шоу в семейное время дня, — но в фильме мы можем позволить себе быть грязнее. Я думаю, люди будут шокированы тем, что Спасатели Малибу стал грязным, но там присутствует много юмора… Мы упорно трудились, чтобы убедиться, что процент плоти будет высоким. Будет много беспричинных сисек, задниц, в минуту, чем вы можете себе представить. Сюжет был важен, не поймите меня неправильно, но важно было разобраться с нашими замедленными движениями.»

Создание непристойных Спасателей Малибу с рейтингом R, без сомнения, лучшее на что режиссер Сет Гордон, Джонсон и компания могли бы сделать. В конце концов, они работают в кино, где нет пределов. И когда у вас есть столько же популярности, как у Джонсона, нужно ковать железо, пока горячо. Все рейтинги, ниже чем R, не смогли бы полностью раскрыть ни сценария ни потенциала актеров. В таком случае лента смотрелась бы как обновленная серия ТВ-шоу. R-рейтинг, с другой стороны, предоставляет фильму отличие от сериала, которое ему так необходимо.Спасатели Малибу

Образы актерского состава

Принимая на себя роль Митча Бьюкенена в исполнении Хассельхоффа, Джонсон не единственный человек, который сможет продемонстрировать свое твердое тело в Спасателях Малибу. Все одеты в гораздо более облегченную одежду для плавания,  весь персонал Спасателей Малибу включая Зака Эфрона (в роли Мэтта Броди, которого играет Дэвид Чэрвет в телесериале) и Александра Даддарио (как Саммер Куинн, ранее ее играла Николь Эггерт). И в то время как Келли Рорбах будет играть Си.Джэй.Паркер, персонажа Памелы Андерсон, которая сделала этот образ знаковым в поп-культуре. Сама Памела должна появиться в эпизодической роли в фильме вместе с Хоффом.

В конечно итоге, зрители узнают, станет ли кинолента бомбой в прокате. Премьера фильма Спасатели Малибу состоится 25-мая мая, сместившись на день назад, чтобы заполучить больше зрителей в День памяти.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!