Поиск

Форсаж 8: Ранние обзоры фильма оказались смешанными

История франшизы Форсаж

Обзоры фильма Форсаж 8 начинают просачиваться в сети, и они оказались смешанными с небольшим наклоном в позитивную сторону. Франшиза стартовала в 2001 году с первым Форсажем, триллером с прокачанными авто. Который разогнал карьера Вин Дизеля и Пола Уолкера, и собрал 144,5 миллиона долларов в домашнем прокате. Поскольку Дизель отказался от участия в следующих двух фильмах, чтобы сконцентрироваться на других проектах, фильмы Форсаж казались обречённой франшизой. Третий часть, Токийский Дрифт отозвалась низким уровнем доходов в 2006 году собрав всего 62,5 миллиона долларов.

Вещи быстро стали на своим места с возвращением Дизеля в 2009, и серия была на подъеме с тех пор. Добавление таких восходящих звезд, как Галь Гадот и Дуэйн «Скала» Джонсон помогло превратить следующие фильмы Форсаж в франшизу на миллиард долларов. Кульминацией которой стал успех седьмой части в 2015 году. Заработав 1,5 миллиарда долларов по всему миру и 353 миллиона долларов на внутреннем рынке, фильм был, без сомнения, самым эмоциональным фильмом серии Форсаж на сегодняшний день, поскольку он создавался после трагической гибели Уокера.

Вслед за его неожиданным демонстративными показами и позитивными ранними реакциями на CinemaCon, Форсаж 8 находится под давлением, ведь он должен оказаться чем-то большим, но судя по ранним отзывам, восьмой фильм оказался средненьким.форсаж

Первые реакции на фильм

С положительной стороны, Variety называет фильм, с Шарлиз Терон в роли злодея, — «зрелищный экшн, бак которого еще далеко не пуст». И MovieWeb говорит, что фильм «сумасшедший, безумный экшн шедевр, поднявший франшизу на новые высоты». Uproxx также называет фильм «безумным» в своем обзоре. Но также критикует фильм, говоря, что иногда он заставляет заскучать за те два с лишним часа, что он идет.

Forbes, с другой стороны, не хвалят последнюю серию франшизы о супер карах, говоря: «На протяжении большей части своего времени Форсаж 8 идет против того, что сделало франшизу такой приятной в последнее время». Они также называют фильм «разочарованием» и «застрявшим в нейтральном положении.»

Возможно, ранний обзор с наибольшим числом проклятий исходит от IndieWire. Похвалив первые 10 минут фильма, обзор переключился на критику и в итоге дошел до безобразности:

«Ф8 — худший фильм серии со времен Форсажа 2, а, быть может, и еще хуже. Это Умри, но не сегодня франшизы — пустая оболочка ее прежнего «я», которая на каждом шагу преисполнена неуважения к своему собственному гордому наследию.»форсаж

Независимо от того, создают ли обзоры Форсажа 8, чтобы помочь или навредить открытию в кассах в выходные, это вопрос, ответ на который будет дан через неделю. Установленный факт: поскольку франшиза все больше и больше упивалась своей нелепостью, фильмы Форсаж превратились в серию, защищенную от любой критики. Потому, что рецензенты оставляют как положительные, так и отрицательные отзывы, Форсаж 8 обещает дать поклонникам нечто вроде диковинных развлечений, которые они ожидают. А вдруг полет в космос действительно может быть на очереди?



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!