Поиск

Малыш на драйве: Вышел второй международный трейлер

Малыш на драйвеПослужной список Эдгара Райта

Второй международный трейлер фильма Эдгара Райта Малыш на драйве уже доступен. Райт вырвался на сцену с зомби-комедией Зомби Шон в 2004. Он продолжил постоянно проявлять себя как один из самых талантливых и исключительных режиссеров своего поколения. После выхода Человек-муравья студии Marvel еще в 2014 году прошло почти четыре года с того момента, как последний фильм Райта Конец света вышел на экраны кинотеатров. Несмотря на его последовательное признание критиками, Райт так и не смог вырваться в основной поток, как некоторые из его соратников-современников.

К счастью, похоже, что все может измениться в этом году, когда Малыш на драйве в кинотеатрах выйдет в прокат в центре летнего сезона. Сценарий и режиссура за Райтом, Малыш на драйве — фильм, непохожий на любой другой. Взяв типичную историю о беглеце, который отчаянно пытается выбраться из своей жизни, наполненной преступлениями, и превратить ее в «музыкальный» фильм, который всегда настроен на какой-то музыкальный плейлист. Это означает, что буквально все в сцене, включая движение, действие и диалог, редактируются в такт и ритм любой песни, играющей в фильме.

Второй трейлер фильма Малыш на драйве

После выхода первых американских и международных трейлеров, Sony Pictures представила еще одно превью Малыша на драйве онлайн сегодня утром. Он не обязательно раскрывает какие-либо подробности и детали сюжета больше, нежели предыдущие два трейлера, но промо действительно предлагает еще больше моментов с юмором и напряженным экншом.

В сообществе кинематографистов было довольно много шумихи, окружавшей Малыша на драйве. В основном с момента объявления о том, что это будет следующий фильм  Райта. Волнение появилось только после того, как премьера фильма состоялась на кинофестивале SXSW еще в марте. Почти за четыре месяца до его первоначальной даты выпуска. Малыш на драйве был встречен с чрезвычайно позитивной похвалой как от критиков, так и от случайных зрителей после его дебюта. Многие из которых называют его одним из лучших фильмов Райта на сегодняшний день.

В результате этой ранней шумихи и позитивных отзывов Sony решила действовать и перенесла дату выпуска с первоначальной августовской даты на конец июня. Вероятно, это сделано в надежде привлечь больше внимания и финансового успеха для фильм. В итоге это может оказаться как хорошим, так и плохим решением со стороны студии. Июньская дата выпуска означает, что Малыш на драйве выходит в то время, когда зрители идут в театр больше, чем в любое другое время года. Но противостоять ленте будут также более именитые конкуренты. Хотя при первоначальной дате премьеры особой конкуренции фильм получить не должен был.

Это было бы не в первый раз, когда студия сделала ставку на один из фильмов Райта любыми способами. Но мы надеемся, что Малыш на драйве станет тем, кто, наконец, побудит режиссера стать более устоявшимся именем, а не кем-то собирающим похвалу за редкий, но хороший фильм.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!