Поиск

Атомная блондинка: Второй трейлер уже доступен

Атомная блондинкаНовости фильма

Новый трейлер фильма Атомная блондинка уже здесь. Предстоящий фильм —  шпионский триллер с Шарлиз Терон в главной роли, Джоном Виком в кресле режиссера и Дэвидом Лейчем в качестве со-рулевого . Премьера фильма состоялась на кинофестивале SXSW 2017 в начале этого года после того, как он сменил названия. Изначально фильм был назван в честь исходных комиксов, писателя Энтони Джонстона и иллюстратора Сэма Харта Самый холодный город. Примерно в то же время Universal Pictures запустила первый рекламным ролик Атомной Блондинки, официально запуская маркетинговую кампанию фильма под таким названием.

Действия фильма Атомная блондинка происходят во время заключительных дней холодной войны в 1980-х годах.  Лорэйн Бротон (Терон), крайне смертельно опасный шпион/убийца МИ-6, отправляется в Берлин, чтобы доставить «бесценное» досье. Несмотря на то, что Лорэйн помогают в ее миссии опытный берлинский глава МИ-6 Дэвид Персиваль (Джеймс МакЭвой), в городе шпионов и убийц, почти невозможно и совершенно опасно для нее полностью доверять любому с кем пересекутся ее пути.

Второй трейлер фильма Атомная Блондинка

Второй трейлер Атомной Блондинки углубится в историю фильма и мотивацию Лорэйн больше, чем его предшественник. Но все же концентрирует внимание на самой продаваемой точке фильма — его экшне. Терон рассказала о повреждении зубов, которые она перенесла во время съемок Атомной Блондинки. Полученные в результате (в буквальном смысле) костедробильных ударов и драки в тесном пространстве, в которых она принимала участие во время съемок. Однако, как показывает новый трейлер, конечный результат — то чего таки стоит дожидаться.

На основе сценария, написанного Куртом Джонстадом (франшиза о 300 спартанцах), Атомная Блондинка получила в основном положительные отзывы от критиков, которые просмотрели его на SXSW. С ранним заключением, что впечатляющая игра Терон и сцены борьбы компенсируют недостатки фильма в плане истории и эмоционального содержания. Хотя его кинематографический стиль и боевые постановки помогли Джону Вику стать полукультовой хитовой франшизой, его эмоциональная линия и выстроенный мир также сыграли важную роль в популярности фильма. То есть, без тех же элементов, Атомная Блондинка может не стать хитом, которыми становились предыдущие режиссерские работы Лейтча.

Атомная Блондинка по-прежнему может стать культовым фильмом, после выхода в театрах этим летом. Предоставляя зрелище фильма с рейтингом R в чистом виде, которое другие блокбастеры, в прокате в то время, не смогут предложить. Помочь фильму приходит в лице таких заметных вспомогательных актеров. Таких как: Джон Гудман (Конг: Остров Черепа), Софья Бутелла (Kingsman: Секретная Служба) и Тоби Джонс (Шерлок), которым отведены важные роли. Шарлиз Терон так же не повредит ее главная роль в гонящемся за успехом Форсаже 8 в конце этой недели, когда на большие экраны выйдет ее Атомная Блондинка.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!