Поиск

Хранители: Анимационный фильм находится в разработке

Сюжет комиксов Хранители

Один из самых уважаемых комиксов всех времен и народов может получить второй выход в кино, на этот раз в анимационной форме. Комикс Хранители Алана Мура и Дэйва Гиббонса рассказывают мрачную и грубую историю о супергероизме вышедшую из под контроля. Когда группа костюмированных героев в отставке, которые когда-то были любимыми общественными деятелями, стала целью убийства и постепенно они раскрывают заговор, который угрожает гораздо большему количеству жизней, а не только их бывшим коллегам.

В 2009 году Зак Снайдер взял на себя обязательство по адаптации Хранителей, и реакция поклонников оригинального комикса была неоднозначной. Фильм с успехом отыграл в прокате, и многие похвалили смелый взгляд Снайдера на жанр супергероев, который не уклонялся от зрелых тем комиксов. Однако другие считали, что адаптация была слишком отличной от исходного материала. Многие утверждали, что работа Мура и Гиббонса просто не была чем-то переводимым в формат киноленты.

Хотя это утверждение, безусловно, имеет место быть, похоже, Warner Bros. могут захотеть сделать еще один фильм Хранителей, хотя на этот раз в анимационной форме. Согласно FilmBuffOnline, студия хочет выпустить ряд зрелых, анимированных, мультимедийных изданий для домашнего просмотра, основанных на различных публикациях DC. В докладе приводится недавний опрос зрителей, проведенный Warner Bros., в котором участников попросили оценить потенциальный анимационный фильм Хранители с R-рейтингом, а затем спросили, сколько они готовы за него заплатить.хранители

Создание зрелого кино про супергероев

Ясно, что новости на данном этапе не конкретны, но, безусловно, кажется, что Warner Bros., по крайней мере, в значительной степени взвешивают возможность такого шага — особенно если обратная связь в рассматриваемом опросе была положительной. Более того, если студия изучает возможность создания более зрелого супергеройского материала для DVD, Blu-ray и цифрового выпуска, Хранители, возможно, был бы главными претендентами. Поклонники уже видели, как Warner Bros. и DC в последнее время выпускают похожие R-рейтинговые, полнометражные анимационные фильмы с такими названиями, как Бэтмен: Убийственная шутка. так что, возможно, не было бы большим сюрпризом, если бы компания надеялась расширить свой арсенал.

Анимированная адаптация Хранителей могла бы стать идеальным противоядием для фанатов, которые утверждают, что комиксы никогда не смогут добиться успеха в среде фильмов с актерами. Этот шаг также может означать, что более аутентичный подход можно использовать, и анимационный фильм, несомненно, позволил бы оригинальному окончанию комикса воплотится в жизнь. Пока крепкий творческий коллектив и актеры для озвучки собираются и, возможно, даже сам Мур в некоторой степени. Это может стать очень интересным проектом для фанатов как комиксов Хранители так и фильма 2009 года.

С учетом сказанного, есть, конечно, аргумент, что после получения смешанных рецензий в последнего фильма Хранители, его наследие должно быть оставлено в полном одиночестве. Версия Снайдера в настоящее время вышла менее десяти лет назад, и, возможно, другая интерпретация — даже если это анимация — была бы лучше воспринята, если бы она была выпущена через несколько лет. Когда воспоминания о первой попытке (и гениталиях доктора Манхеттена) действительно поблекли.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!