Поиск

Форсаж 8: Многообещающие кассовые сборы в премьерный четверг

Официальная премьера фильма Форсаж 8 состоялась

Форсаж 8, восьмая часть франшизы, официальная премьера которой состоялась вчера в кинотеатрах, и теперь все готово для доминирования в прокате. Хотя не каждый фильм в серии был хитом, каждый из них более чем оправдал свой бюджет. Последние несколько фильмов, однако, были массовыми мировыми хитами благодаря разнообразным, звездным актерам и практичным и привлекательным трюкам. И хотя Форсаж 7 был почти оставлен незаконченным после смерти звезды Пола Уолкера, актерский состав и команда сплотились и переписали концовку, которая послужила отправной точкой для актера и персонажа.

Учитывая специфику последнего фильма, восьмая часть никогда не планировала превзойти своего предшественника. Тем не менее, ожидается, что это будет один из самых больших хитов года. По предварительным оценкам фильм соберет 400 миллионов долларов в глобальном масштабе в первый уик-энд. За первые несколько дней почти полмиллиарда, это может сделать Universal Pictures крайне приятно, когда все будет сказано и сделано. И хотя нам придется подождать до следующей недели, чтобы узнать окончательный итог, перспектива выглядит безоблачно.форсаж 8

Кассовые сборы за четверг

Вчера, как и большинство фильмов, Форсаж 8 показывали по всему миру на вечерних сеансах. Пока общий итог еще не подсчитан, Deadline сообщает, что фильм, вероятно, потянет за 9-11 миллионов долларов проката за четверг. Это поставит его по кассовым сборам за четверг на место Логана или или выше, что впечатляет, учитывая, что это был последний фильм Хью Джекмана в роли популярного персонажа. Тем временем у Variety есть цифры Форсажа в Китае, и они еще более ободрительные. После публикации предпродажных результатов, общий итог четверга для фильма составляет почти 44 миллиона долларов.

После того, как на будут подсчитаны окончательные домашние сборы и фильм выйдет на других рынках, мы сможем получить более полное представление о потенциале фильма. Тем не менее, похоже, что все настроено так, чтобы соответствовать глобальным оценкам или превосходить их. Все стало еще более впечатляющим из-за того, что рецензии были средними, в том числе и наша, по сравнению с некоторыми из предыдущих партий.

В целом, кажется, что в фильме не хватает чего-то, что было у  некоторых из его предшественников. Опять же, не каждый Форсаж хорошо справлялся с критикой, но касса никогда не подводила. Как и в большинстве боевиков, критическое мнение не означает многого. Когда дело доходит до установленной и популярной франшизы, обзоры могут означать даже меньше для поклонников, уже посвященных в тему. Несмотря на то, что ему не превзойти Форсаж 7, все признаки указывают на очень удачный уик-энд для Universal, а также актерского состава со съемочной группой фильма Форсаж 8.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!