Поиск

Звездные войны: Повстанцы — Четвертый сезон станет последним

Звездные войны: ПовстанцыПодробности четвертого сезона

Звездные войны: Повстанцы — второе анимационное шоу, официально входящее в канон Звездных войн. И теперь подтвердилось, что объявленный ранее четвертый сезон действительно будет концом. Сезон 4 продолжит перемещать эскадрилью Призрака ближе к событиям Изгоя Один и Новой надежды. И с тем, что каноничность была настолько важна для создания этой вселенной, Lucasfilm принял решение прекратить серию перед тем как ее события вызовут сложности с оригинальной трилогией.

Внимание Повстанцев прикованы к группе во главе с Канааном и Герой, но также включают Эзру, Зеба, Чоппера и многих других. Следующий сезон строится на победе Империи на Лотале и Гранд-адмирале Трауне, наконец, доставившего свои стратегические планы. С ним связана большая часть 4 сезона. Судьбы героев еще предстоит увидеть, но теперь поклонники могут отправиться в следующий сезон, зная, что на нем все и завершится.

Дэйв Филони является одним из создателей Повстанцев и сделал это объявление во время своего выступления на Star Wars Celebration в Орландо. Для него это был горький миг, поскольку они видел как это шоу росло, но самое главное для него — дать удовлетворительный конец своим персонажам.

Интервью создателя шоу

«Как создатель я думаю о том, куда мы идем, через что персонажам нужно пройти. Поэтому я должен сказать вам, что это мое решение как создателя этого шоу с Саймоном Кинбергом, что 4 сезон — это последний сезон сериала Звездные войны: Повстанцы. Я твердо верю, что у каждого поколения должна быть своя собственная часть Звездных войн. И я чувствую, что это шоу для многих детей, растущих с ним, в значительной степени является такой же частью, как и любой из фильмов. И я действительно ценю любовь от вас ребята. И я творчески чувствую, что могу сделать эту историю об этих персонажах наиболее значимой, закручивая сюжет так, как мне нужно, чтоб добраться до конца этого сезона. Поверьте мне — я могу сказать, что знаю, как это бывает, когда не удается закончить серию.»Звездные войны: Повстанцы

Завершение сериала Звездные войны: Повстанцы

Как ни печально, но объявление о том, что 4-й сезон будет последним. Это то, что некоторое время теоретизировалось зрителями. Сезон 3 привел события шоу очень близко к фильмам. И, при этом, не говоря уже об этих персонажах во время самых больших побед и битв восстания, должно произойти что-то, что поможет их исключению иметь смысл. Независимо от того, произойдет ли это в форме смерти или просто выхода на пенсию, в настоящее время неясно. Но Филони обещает, что 4-й сезон будет насыщен большим числом персонажей и сюжетными событиями. Так как Филони и команда работают, чтобы красиво обернуть все вокруг.

Один из самых больших вопросов в умах зрителей — это то, что произойдет с отношениями Канаана и Эзры, продвигающимися вперед; Были теории, что Эзра мог обратиться к Темной Стороне и флиртовал с ней ранее под опекой Мула. Действия Изгоя Один уже подтвердили, что Гера и Чоппер (скорее всего) останутся в живых (если финальная серия не состоится после событий первого антологического фильма). Каким бы ни был конечный результат, на самом деле это может быть подходящее время для того, чтобы повстанцы подошли к концу, так что, надеюсь, Филони и все остальные вовлечены в совершенный заключительный сезон. А вместе с тем, с Вами, мои дорогие читатели, попрощаюсь и я. Эстафету пора подхватит следующему редактору новостного раздела. Надеюсь ни чем не обидел, всех благ.



Послушай и добавь себе в ВК — Новости кино


Не торопись!
Это точно пригодится!